Buku ini hadir untuk menguraikan cara menrintis dan mengembangkan usaha dan memperoleh dukungan keunagan jangka panjang dengan memmpersiapkan hal-ha penting dalam mencapai kesuksesan. Penyajian secara ringkas dan ringan dimaksudkan agar mudah dibaca, diserap, dan diimplementasikan.
Buku ini mengupas materi pokok, seperti fungsi manajerial, pengambilan keputusan, pembagian tugas, serta gambaran manajemen di negara lain.
Buku Masa Simpan dan Batas Kadaluarsa Produk Pangan: Pendugaan, Pengelolaan, dan Penandaannya ini memberikan landasan bagaimana melakukan pendugaan dan pengelolaan masa simpan dengan benar sekaligus penandaannya. Dilengkapi dengan contoh dan beberapa informasi praktis.
Buku ini menguraikan secara padat dan ringkas mengenai kegiatan operasional pendistribusian seperti manajemen distribusi, saluran distribusi hingga pengukuran dan analisis keuangan saluran distribusi.
Apakah disruption bisa dihindari? Apakah online bisa menggantikan of ine? Apa sebenarnya arti dari digitalisasi? Sejauh manakah kita berinovasi? Bisakah fintech menguasai pasar banking? Seperti apakah perusahaan yang entrepreneurial itu? Apa bedanya produktivitas dengan efisiensi? Seperti apakah leadership yang diperlukan pada era VUCA? Buku ini ingin menjawab bagaimana sebuah organisasi bis…